segunda-feira, 18 de abril de 2011

Atletismo

Avelino Dumbo  e Adelaide Machado do Interclube conquistaram campeonato nacional de estrada em Masculinos e Femininos respectivamente.
O Interclube também ganhou por equipas.
Ao totalizar 47 minutos e 30 segundos, num percurso de 15 quilómetros, o corredor Avelino Dumbo, do Interclube, sagrou-se (sábado), vencedor do campeonato nacional de estrada.

Os atletas Lucas Ukuahamba (1º de Agosto) e Assunção Katambi do Interclube quedaram-se na segunda e terceira posições, respectivamente, num total de 25 corredores.

Já em femininos, a prova foi ganha por Adelaide Machado, do Interclube, seguida de Delfina Manuel (Petro do Huambo), enquanto na 3ª posição ficou Alda Maurício também do Interclube.

A prova teve o seu início no Bairro da Tchikassa, a 12 quilómetros da cidade do Huambo, e terminou na praça Saidy Mingas, num percurso de 15 quilómetros.

A competição contou com a participação de atletas do Inter de Angola, JMG do Huambo, Petro do Huambo, Ara da Gabela do Kwanza sul e Progresso Associação do Sambizanga.

Por equipas, a prova foi conquistada pelo Interclube, seguido do 1º de Agosto e do Ara da Gabela.